quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Para comer agora no verão!


No verão é tão gostoso uma salada! 
Não é sempre que temos criatividade de ficar inventando coisas diferentes.
Essa salada é bem básica porém o gengibre junto com a mostarda dão um toque diferente, quebrando um pouco a rotina do dia a dia.
Experimente e depois me conte. 
Se você adorar gengibre, pode colocar o dobro que fica deliciosa.

Salada de Cenoura com passas

Ingredientes:
½ xícara de maionese
2 colheres de chá de mostarda
4 cenouras médias
½ xícara de uva passas sem semente
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de chá de gengibre ralado
sal e pimenta à gosto

Modo de Fazer:
Numa tigela, misture a maionese e a mostarda. Adicione a cenoura e o restante dos ingredientes. Misture bem.

Bom apetite!