Estamos em plena safra de milho, em todas as feiras livres, sacolões estão com os preços bem acessíveis. Vamos aproveitar a estação para fazer bolo de milho.
Outro dia na academia surgiu um papo sobre comida. Como sou viciada numa receita pedi pro Mateus passar a receita dele: bolo de milho.
Ele disse que é especial.
Ainda não testei mas tenho certeza que deve ser delicioso.
Se alguém tiver dúvida e quiser escrever diretamente com a fonte aí vai o email dele: mateuspersonal10@hotmail.com
Bolo de milho do Mateus
Ingredientes:
04 ovos
1 lata de milho
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
100gr de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ovos, a lata de milho, a lata de leite condensado, a margarina. Acrescentar o coco e o fermento. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com açúcar.
Levar ao forno médio por 30 minutos.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário