quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Sorvete de Goiaba

Nesses dias de calor intenso
a dica é saborear um sorvete
refrescante e leve!
Quer aprender?
 
 
 

Sorvete de Goiaba
Ingredientes:

06 goiabas maduras
03 iogurte natural grego
açúcar ou adoçante a gosto
 

Modo de fazer:

Retire a casca de todas as goiabas. Coloque numa panela com um pouco de água e açúcar e deixe cozinhar até ficar bem cozida. Deixe esfriar  e coloque tudo na geladeira. Depois de gelada, peneire a calda e bata as goiabas no liquidificador. Passe tudo por uma peneira fina para o sorvete ficar cremoso, sem nenhum caroço. Acrescente o iogurte, prove se precisa de mais açúcar. Se tiver uma sorveteira melhor, coloque a massa na sorveteria e deixe ligada por 15 a 20 minutos. A sorveteira ajuda a obter um sorvete cremoso sem cristais de gelo. Depois de batido, coloque tudo num recipiente e deixe no freezer por 2 horas.
RENDIMENTO: servem 4 pessoas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário