Como eu havia prometido para as alunas do curso de Macarrons desse sábado passado. Segue a receita de Ganache de Pistache. Aproveitem depois me enviem fotos para que eu publique no Blog.
Ganache de pistache
160gr chocolate branco picado
90gr de creme de leite
2 colher de sopa de pasta de pistache
25gr de manteiga
Modo de fazer:
Aquecer o creme de leite até levantar fervura, jogar sobre o chocolate, misture bem e depois acrescente a manteiga e a pasta de pistache.
Ganache de Lavanda
180gr de chocolate branco picado
100gr de creme de leite
7gr de lavanda
1 colher de sopa de manteiga amolecida
Modo de fazer:
Ferva o leite, acrescente a lavanda e deixe em infusão por 30 minutos.
Coar o creme de leite e levar para ferver novamente, jogar sobre o chocolate, misture bem e depois acrescente a manteiga.
Para maiores informações sobre nossos cursos confira nosso calendário no site: http://ceciliadelafuente.com.br/cursos.asp
Nos siga no twitter: cedelafuente
E no facebook procure por: Cecilia de la Fuente
160gr chocolate branco picado
90gr de creme de leite
2 colher de sopa de pasta de pistache
25gr de manteiga
Modo de fazer:
Aquecer o creme de leite até levantar fervura, jogar sobre o chocolate, misture bem e depois acrescente a manteiga e a pasta de pistache.
Ganache de Lavanda
180gr de chocolate branco picado
100gr de creme de leite
7gr de lavanda
1 colher de sopa de manteiga amolecida
Modo de fazer:
Ferva o leite, acrescente a lavanda e deixe em infusão por 30 minutos.
Coar o creme de leite e levar para ferver novamente, jogar sobre o chocolate, misture bem e depois acrescente a manteiga.
Para maiores informações sobre nossos cursos confira nosso calendário no site: http://ceciliadelafuente.com.br/cursos.asp
Nos siga no twitter: cedelafuente
E no facebook procure por: Cecilia de la Fuente
Olá Professora!
ResponderExcluirMaravilhaaaa essas receitas...
Mais uma perguntinha...rsrs
onde encontro, pasta de pistache?
um grande abraço
Daniela