segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Receita de Ganache de Pistache e Ganache de Lavanda

Como eu havia prometido para as alunas do curso de Macarrons desse sábado passado. Segue a receita de Ganache de Pistache. Aproveitem depois me enviem fotos para que eu publique no Blog.

Ganache  de pistache
160gr chocolate branco picado
90gr de creme de leite
2 colher de sopa de pasta de pistache
25gr de manteiga
Modo de fazer:
Aquecer o creme de leite até levantar fervura, jogar sobre o chocolate, misture bem e depois acrescente a manteiga e a pasta de pistache.


Ganache de Lavanda
180gr de chocolate branco picado
100gr de creme de leite
7gr de lavanda
1 colher de sopa de manteiga amolecida

Modo de fazer:
Ferva o leite, acrescente a lavanda e deixe em infusão por 30 minutos.
Coar o creme de leite e levar para ferver novamente, jogar sobre o chocolate, misture bem e depois acrescente a manteiga. 


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Um comentário:

  1. Olá Professora!
    Maravilhaaaa essas receitas...
    Mais uma perguntinha...rsrs
    onde encontro, pasta de pistache?
    um grande abraço
    Daniela

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