sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Para fazer no final de semana


Mais uma vez estou postando uma deliciosa receita para fazer no final de semana.   Essa receita eu recebi da minha amiga Diana há anos  atrás.
Todo mundo acha que é super difícil fazer quindão,  doce bem brasileiro super fácil e rápido de fazer.
Excelente opção para quem precisa juntar claras pra fazer macaron. 



Quindão da Diana

Ingredientes:
150gr de manteiga em temperatura ambiente
18 gemas peneiradas
1 coco fresco
600gr de açúcar

Modo de fazer:
Mexer o açúcar com as gemas colocar a manteiga e por último o coco. Colocar tudo numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Deixe descansar uns 15 minutos enquanto isso coloque uma chaleira de água para ferver e acenda o forno no 180˚C. Quando a água estiver fervendo coloque o quindão no forno em banho Maria até ficar firme e dourado, aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente para virar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário