Que tal comemorar o dia das crianças com croc-croc pop?
Quando eu era menina ganhei
uma coleção de livrinhos de receitas da Nestlé.
A minha preferida sempre foi o
croc-croc.
Meus filhos cresceram comendo croc-croc.
Para o dia das crianças dei uma repaginada e deixei uma
receita antiga com uma apresentação atual. Delícia!! Não tem criança que resista!!
CROC-CROC POP
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
20gr de cacau em pó de excelente qualidade
20gr de manteiga extra sem sal
80gr de biscoito maria
Palitos de pirulito
200gr de chocolate ao leite
2gr de mycryo
Modo de fazer:
Coloque os 3 primeiros ingredientes num pirex. Misture bem e
coloque no micro ondas em temperatura máxima por 8 a 9 minutos. Mexa de vez em
quando.
Quando estiver no ponto de brigadeiro retire do micro e
acrescente o biscoito.
Espalhe a massa numa assadeira untada baixa e deixe esfriar.
Depois de frio, corte no formato desejado e coloque um
palito em cada um.
Derreta o chocolate no micro ondas e faça a temperagem.
Para saber todas as dicas de como temperar chocolate clique AQUI.
Banhe cada croc-croc e enfeite como desejar. Se quiser pode
embalar um a um.
Nenhum comentário:
Postar um comentário