Muito mais simples do que se imagina, fazer Palmitos tenros, saborosos e sem conservantes!!
Palmito Assado no Papelote
Ingredientes:
400g
de palmito pupunha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de manteiga
1
dente de alho picado
1 cebola cortada em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
sal
à gosto
Modo de fazer:
1- Pré-aqueça o forno a
200ºC.
2- Pique o alho e a cebola.
3- Abra numa assadeira papel alumínio
suficiente para fechar como uma trouxa e assente o azeite de oliva, os pedaços
de palmitos, a manteiga, o alho, a cebola.
4- Feche como uma
trouxa e leve ao forno pré-aquecido.
5- Nos primeiros trinta
minutos, abra a trouxa e vire os palmitos. Devem estar prontos em 1h, até que
estejam macios. Lembre-se que quanto mais grosso, mais ele demora para assar. No final acrescente o sal à gosto. Bom apetite!
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