Ingredientes:
2 copos (de 250ml) de
polvilho doce
2 copos (de 250ml) de polvilho azedo
4 copos (de 250ml) de queijo ralado meia cura
1 copo (de 250ml) de óleo
1 1/2 copo (de 250ml) de leite integral
5 a 6 ovos
sal a gosto
2 copos (de 250ml) de polvilho azedo
4 copos (de 250ml) de queijo ralado meia cura
1 copo (de 250ml) de óleo
1 1/2 copo (de 250ml) de leite integral
5 a 6 ovos
sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque os polvilhos numa
bacia. Ferva o leite, com o óleo e o sal. Assim que o leite levantar fervura
escalde o polvilho.
Deixe esfriar completamente.
Depois de bem frio, esfarelar com a mão até virar uma farinha.
Coloque os ovos um a um. Sovar bastante, não se preocupe se grudar na mão.
Acrescente o queijo e continue sovando.
Quando a massa estiver bem sovada, faça as bolinhas com 20gr cada.
RENDIMENTO: 90 unidades
Deixe esfriar completamente.
Depois de bem frio, esfarelar com a mão até virar uma farinha.
Coloque os ovos um a um. Sovar bastante, não se preocupe se grudar na mão.
Acrescente o queijo e continue sovando.
Quando a massa estiver bem sovada, faça as bolinhas com 20gr cada.
RENDIMENTO: 90 unidades
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